"C’est un terrible scénario pour une entreprise agroalimentaire : un client trouve un corps étranger dans sa nourriture et se blesse avec, ou l’objet déclenche une réaction allergique à une personne qui peu...
Voir le livre blanc >"Afin de prévenir les accidents de travail, éviter les incidents et protéger les employés des activités à risque, il est important de sélectionner les équipements adaptés et définir les bons processus. Dans le ...
Voir le livre blanc >"La sécurité produits est le sujet le plus sensible dans l'industrie agroalimentaire. En Europe, plus de 3000 rappels produits sont enregistrés chaque année à cause des produits abîmés ou mal étiquetés. Ces rapp...
Voir le livre blanc >"La réduction des Accidents du Travail (AT), les Troubles Musculo-Squelettiques (TMS) et autres perturbateurs de la vie professionnelle (environnement de travail, agressions chimiques, impacts physiques et psychologique...
Voir le livre blanc >"L'évolution du comportement du consommateur final nécessite une diversification de l'offre de produits proposée par les distributeurs. L'industrie alimentaire est en pleine mutation. Les exigences des consommateur...
Voir le livre blanc >"Sur le plan économique, chaque entreprise a pour objectif de fonctionner de manière rentable et productive. La pleine satisfaction des clients, la disponibilité des stocks et la fiabilité des livraisons sont aussi i...
Voir le livre blanc >"C’est un terrible scénario pour une entreprise agroalimentaire : un client trouve un corps étranger dans sa nourriture et se blesse avec, ou l’objet déclenche une réaction allergique à une personne qui peut tom...
Voir le livre blanc >"Afin de prévenir les accidents de travail, éviter les incidents et protéger les employés des activités à risque, il est important de sélectionner les équipements adaptés et définir les bons processus. Dans le ...
Voir le livre blanc >