Connexion
14 061 Livres Blancs | 2 325 |

Matériels alimentaires, la santé au coeur des préoccupations

Un livre blanc à lire sur les matériels alimentaires.

  • EditeurBizerba
  • Version PDF - 22 pages - 2021 - Français
Matériels alimentaires, la santé au coeur des préoccupations

Introduction ou extrait du livre blanc

"La réduction des Accidents du Travail (AT), les Troubles Musculo-Squelettiques (TMS) et autres perturbateurs de la vie professionnelle (environnement de travail, agressions chimiques, impacts physiques et psychologiques), constituent de forts enjeux de l’amélioration de la santé au travail. Ces préoccupations font partie des priorités de la Caisse Nationale de l'Assurance Maladie des Travailleurs Salariés (CNAMTS).

Même si la sécurité est désormais considérée dès la conception des machines alimentaires par les fabricants, les avancées technologiques ne font pas tout ! Améliorer la sécurité des utilisateurs de matériels alimentaires demeure une priorité majeure et implique des actions croisées de nombreux acteurs : patrons et managers, opérateurs sur le terrain, services de santé. Ce livre blanc a été créé afin d’apporter une analyse et une expertise objective sur les axes de travail et les actions à mener afin de mettre la santé des utilisateurs au cœur des préoccupations actuelles."

Pour recevoir ce livre blanc, merci de cliquer ci-dessous :

Obtenir le livre blanc