"Depuis plusieurs années, les secteurs de l’alimentaire et de la restauration sont soumis à des modes de consommation de plus en plus diversifiés ainsi qu’à des exigences règlementaires de plus en plus strictes....
Voir le livre blanc >"80 % des produits de luxe et de la beauté sont aujourd’hui fabriqués en France. Les entreprises françaises jouent un rôle moteur dans l’innovation et la recherche de ce secteur. Les ménages français consacrent...
Voir le livre blanc >"Le marché très concurrentiel et mondial dans lequel évoluent les industries agroalimentaires, les pousse à innover et à lancer de nouveaux produits le plus rapidement possible. Pour soutenir cette stratégie dâ€...
Voir le livre blanc >"Dans tous les pays, les aliments sont régis par un ensemble complexe de lois et de règlements qui entraine des exigences auxquelles les acteurs de la chaîne alimentaire doivent se conformer afin d’assurer une alime...
Voir le livre blanc >Pourquoi les innovations de rupture créent-elles plus de valeur que les innovations incrémentales ? Le nouvel environnement globalisé dans lequel évoluent les industries alimentaires et des produits de grandes con...
Voir le livre blanc >"L’industrie alimentaire française est connue pour ses capacités de recherche et d’innovation. Que ce soit en produits, en procédés ou en marketing, ce sont près de 60% des entreprises agroalimentaires français...
Voir le livre blanc >"Le marché très concurrentiel et mondial dans lequel évoluent les industries agroalimentaires, les pousse à innover et à lancer de nouveaux produits le plus rapidement possible. Pour soutenir cette stratégie d’in...
Voir le livre blanc >"Le marché de la distribution et des produits de grande consommation a beaucoup évolué ces dernières années. Dans un contexte économique marqué par une concurrence fortement mondialisée, les entreprises sont soum...
Voir le livre blanc >"D’une vision stratégique jusqu’aux méthodes opérationnelles à implémenter, ce dossier présente un éclairage nouveau sur la gestion des flux documentaires dans les projets d’ingénierie. Découvrez dans c...
Voir le livre blanc >A l'heure du Web 2.0, plus personne ne pose de question sur l’apport du travail collaboratif : c’est devenu une nécessité ! Mais quand la collaboration doit se faire entre plusieurs entreprises et quand elle concer...
Voir le livre blanc >