Connexion
8 737 Livres Blancs | | 1 104 |
> Accueil / Editeurs / Bizerba

Les livres blancs de Bizerba



Comment les logiciels optimisent la production des plats préparés ?
Alimentaire

Comment les logiciels optimisent la production des plats préparés ?

"Sur le plan économique, chaque entreprise a pour objectif de fonctionner de manière rentable et productive. La pleine satisfaction des clients, la disponibilité des stocks et la fiabilité des livraisons sont aussi i...

Voir le livre blanc >
Comment éviter les rappels de plats préparés ?
Alimentaire

Comment éviter les rappels de plats préparés ?

"C’est un terrible scénario pour une entreprise agroalimentaire : un client trouve un corps étranger dans sa nourriture et se blesse avec, ou l’objet déclenche une réaction allergique à une personne qui peut tom...

Voir le livre blanc >
Sécurité au travail dans le domaine du conditionnement
Alimentaire

Sécurité au travail dans le domaine du conditionnement

"Afin de prévenir les accidents de travail, éviter les incidents et protéger les employés des activités à risque, il est important de sélectionner les équipements adaptés et définir les bons processus. Dans le ...

Voir le livre blanc >