Connexion
10 469 Livres Blancs | | 1 576 |

Foodoscope 19

Dans ce livre, Kantar réalise une étude autour de 4 quatre dimension de la nourriture et vous présente également le futur de la nourriture.

  • EditeurKantar
  • Version PDF - 21 pages - 2019 - Français
Foodoscope 19

Introduction ou extrait du livre blanc

"Le Foodoscope 2018 avait défini quatre grandes réponses du secteur alimentaire, la neofood, la superfood, la ufood, et la cofood. Pour cette nouvelle édition 2019, Kantar se repenche sur ces prédictions, et y ajoute de nouvelles dimensions.

La nourriture, aujourd’hui, n’est plus seulement un moyen de se sustenter : la Food est un outil décisif dans la construction identitaire, la food est sociale, culturelle et politique.

  • - Quels sont les prochaines évolutions pour l’industrie agroalimentaire ?
  • - Quels sont les comportements alimentaires qui émergent chez les consommateurs ?
  • - Quels impacts sur sa communication ?


Pour apporter un éclairage nouveau, l’étude « Foodoscope 2019 » de Kantar s’attache vous faire découvrir l’avenir de l’alimentaire : bienvenue dans le « Turfood »."
 

Pour recevoir ce livre blanc, merci de cliquer ci-dessous :

Obtenir le livre blanc