Connexion
14 085 Livres Blancs | 2 326 |

Préparez vos recrutements saisonniers en Hôtellerie-restauration

Les clés pour préparer votre recrutement saisonnier en hôtellerie-restauration

  • EditeurBruce
  • Version PDF - 43 pages - 2023 - Français

Introduction ou extrait du livre blanc

"Les clés pour préparer votre recrutement saisonnier en hôtellerie-restauration

En juin 2022, l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie (Umih) expliquait que le secteur manquait encore de 100 000 personnes dans ses rangs. D’autres chiffres avancent même 150 à 200 000 postes vacants. Alors que l’hôtellerie-restauration connaît une pénurie de candidats qui ne cesse de progresser, le recrutement saisonnier devient lui aussi un casse-tête qui recommence chaque année. Horaires décalés, manque de reconnaissance, constante évolution de l’offre, s’ajoutent à une demande croissante des clients pour des services de qualité et une expérience inoubliable. Pour répondre à ces défis pendant les saisons touristiques, les entreprises du secteur recrutent des saisonniers."

Pour recevoir ce livre blanc, merci de cliquer ci-dessous :

Obtenir le livre blanc