Connexion
13 968 Livres Blancs | 0 | 2 303 |
> Accueil / Editeurs / BlueKanGo

Les livres blancs de BlueKanGo



Les 12 étapes clés d'un HACCP (et des conseils pour le mettre en place)
Qualité

Les 12 étapes clés d'un HACCP (et des conseils pour le mettre en place)

"CES DERNIÈRES ANNÉES ET MÊME SEMAINES ONT ÉTÉ SUJETTES À DE NOMBREUX SCANDALES AGROALIMENTAIRES. De nombreuses questions se posent : ● Pourquoi les entreprises concernées n’ont pas réagi à temps ? ...

Voir le livre blanc >
Guide de la digitalisation des services qualité et HSE
Qualité

Guide de la digitalisation des services qualité et HSE

"Le digital améliore l'efficacité des processus opérationnels de l'entreprise, il faut donc chercher à se digitaliser pour être compétititf. Nous allons vous présenter comment le faire concrètement dans ce livre ...

Voir le livre blanc >
La nouvelle orientation de la Gestion de la Qualité et des risques avec les GHT
Santé, médecine et pharmaceutique

La nouvelle orientation de la Gestion de la Qualité et des risques avec les GHT

"La loi du 26 janvier 2016 de modernisation de notre système de santé impose la création de Groupements Hospitaliers de Territoire (GHT). Cette refonte de la carte hospitalière française a pour objectif une collabor...

Voir le livre blanc >
Assurer l’accueil, l’accompagnement, la prise en charge personnalisés des usagers dans un environnement de qualité de vie et de maîtrise des risques
Santé, médecine et pharmaceutique

Guide Qualité et Risques Secteur social et médico social

"La qualité de vie n’occupe pas encore une place principale dans les établissements, alors que la qualité des soins apparait davantage au cœur des préoccupations. La réalisation d’une bonne qualité de vie ...

Voir le livre blanc >
Accueillir et accompagner les résidents dans un environnement de qualité, sécuritaire et dynamique
Retraite

Accueillir et accompagner les résidents dans un environnement de qualité, sécuritaire et dynamique

"Qu’une résidence privée pour aînés démontre son investissement pour la qualité et la sécurité dans un environnement favorisant le maintien des activités quotidiennes, qu’elle se conforme aux exigences socio...

Voir le livre blanc >
Assurer la croissance des entreprises de l'agroalimentaire par la qualité et la maîtrise des risques et de la sécurité alimentaire
Alimentaire

Assurer la croissance des entreprises de l'agroalimentaire par la qualité et la maîtrise des risques et de la sécurité alimentaire

"Les crises sanitaires, l’internationalisation des échanges, les goûts changeant très rapidement chez les consommateurs, s'ajoutent à une industrie qui devait déjà faire face à une concurrence intense et à une ...

Voir le livre blanc >