"Le titre restaurant, avantage salarié créé depuis près de 60 ans, a connu depuis 2014 un changement de format, avec l’apparition de la carte titre restaurant. En simplifiant la gestion administrative de ces tit...
Voir le livre blanc >"1 - Restaurateurs & Titres restaurant Les chiffres clés : Cette infographie présente les résultats d’une étude portée auprès + de 700 restaurateurs / professionnels de la restauration réalisée à l’é...
Voir le livre blanc >"L’été touche à sa fin et les élections arrivent à grande vitesse pour une majorité des CSE (Comité Social et Économique). Que vous soyez un nouveau candidat ou un membre du CSE sortant, il est donc temps de...
Voir le livre blanc >"Les 5 clés d’un cahier des charges réussi en 2023 pour choisir ses titres restaurant en toute sérénité. Afin de vous permettre de choisir la solution de titres restaurant la plus adaptée à vos besoins, les d...
Voir le livre blanc >"On n’a jamais autant entendu parler d’engagement au travail… Ou plutôt de désengagement ! La preuve : en 2023, plus d’1 français sur 3 pratiques le quiet quitting. Un chiffre alarmant, mais ce n’est pas ...
Voir le livre blanc >"Grande étude sur les cartes titres restaurant Il semble loin le ticket de cinéma décliné en « crédit repas » par un entrepreneur français, un certain Jacques Borel. C’était au début des années 60’. ...
Voir le livre blanc >"Certaines demeurent pérennes, améliorent les choses, quand d'autres bousculent le monde du travail, ou envisagent de le faire. En matière de digitalisation RH, on entre dans une course sans fin. Pour toutes les or...
Voir le livre blanc >"1- Définir l'objectif à atteindre. Pensez à vous poser les questions suivantes pour établir la création de valeur découlant de la transformation des RH : Est-ce que votre projet facilitera les choses p...
Voir le livre blanc >"Depuis 20 ans, d'immenses progrès ont été accomplis sur de nombreux domaines des ressources humaines. Il est désormais vraiment facile et plaisant de digitaliser ses notes de frais pour les déplacements professi...
Voir le livre blanc >