Connexion
14 096 Livres Blancs | 2 326 |

Guide pratique pour ouvrir son restaurant de A à Z en 2023

Des conseils de restaurateurs, des fiches pratiques et des bons plans pour vous lancer l’esprit serein

  • EditeurPayfit
  • Version PDF - 45 pages - 2023 - Français

Introduction ou extrait du livre blanc

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Profitez de l'offre spéciale anniversaire de Payfit en bénéficiant des 2 premiers mois offerts : accès à l'offre 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

"Suivez le guide

> Avant d’entrer dans le local : Le concept, l’administratif (paie et comptabilité) et l’assurance.

> Pendant les travaux : Le local, les travaux, la décoration, les formations, et surtout, les équipes.

> Après l'ouverture : Le ménage, le maintien aux normes, les fournisseurs et le marketing.

> Les indispensable 2.0 : Les outils qu’il vous faut pour gagner du temps et vous concentrer sur ce qui compte vraiment."

Pour recevoir ce livre blanc, merci de cliquer ci-dessous :

Obtenir le livre blanc