Connexion
14 093 Livres Blancs | 2 326 |
> Accueil / Editeurs / L'Addition

Les livres blancs de L'Addition



Hôtellerie, restauration et tourisme

Augmenter son chiffre d'affaires dès l'ouverture

"Ouvrir une entreprise, cela nécessite de s’entourer de quelques précautions et de réfléchir, en simultané, à toute une série de problématiques auxquelles vous serez certainement confrontés. Ce livre blanc ...

Voir le livre blanc >
Hôtellerie, restauration et tourisme

Stop au gaspillage

"La restauration fait partie de ces secteurs qui produisent le plus de déchets alimentaires. Chaque année, ce n’est pas moins d’1,6 milliard de tonnes d’aliments qui sont jetées à travers le monde. Un constat a...

Voir le livre blanc >
Hôtellerie, restauration et tourisme

À quoi ressemblera le restaurant de demain ?

"Avec un poids dans le PIB de près de 9% et près de 2 millions d’emplois directs et indirects, le CHR est essentiel et représente l’un des premiers secteurs de l’économie française. Pourtant, ce dernier n’a ...

Voir le livre blanc >
Hôtellerie, restauration et tourisme

5 clés pour booster les performances de son restaurant

"Selon Maria Bertoch, experte foodservice au sein de The NPD Group, “La crise sanitaire a entraîné une mutation profonde des habitudes de consommation des Français.” L’émergence du télétravail a profité a...

Voir le livre blanc >