Les experts de Brigad et Libeo, concernés par votre activité, ont uni leurs forces pour vous proposer ce guide : 10 conseils afin de préparer votre reprise - gestion de trésorerie, organisation de vos équipes, services de livraisons, conseils opérationnels - illustrés par des exemples.
"La crise sanitaire liée au COVID-19 et les fermetures obligatoires ont mis à mal l’activité et la trésorerie des hôteliers et restaurateurs.
Le gouvernement a annoncé la réouverture des restaurants, cafés et bars à compter du mardi 2 juin, dans tous les départements en zones vertes. Pour le moment, à Paris et en Île-de-France, seules les terrasses pourront à nouveau accueillir des clients.
Pour rattraper le temps perdu et tirer parti de la saison d'été, les dirigeants doivent se préparer au plus vite à reprendre leurs activités dès que la réouverture sera permise.
Les experts de Brigad et Libeo, concernés par votre activité, ont uni leurs forces pour vous proposer ce guide : 10 conseils afin de préparer votre reprise - gestion de trésorerie, organisation de vos équipes, services de livraisons, conseils opérationnels - illustrés par des exemples."